Dibongkar!! Rahasia Mempunyai Ratusan Toko Online Tanpa Harus Punya Produk Sendiri
Siapa Lagi yang Ingin Mempunyai RATUSAN Toko Online Siap Jualan Hanya dengan 3 Langkah Mudah?
Bagaimana Sebuah Software LANGKA ini Bisa Mengupload Ribuan Produk Siap Jual Tanpa Perlu Campur Tangan Anda Lagi meskipun Anda tinggal Tidur
image2_4
image3_4
image2_4
image3_4

Apakah Anda merasakan hal yang sama seperti yang Saya rasakan?

MALAS mengisikan produk di web toko online karena jumlahnya ratusan bahkan ribuan?

Apakah produk yang ada di toko online Anda tidak banyak hanya karena Anda tidak mengetahui produk apa yang mesti Anda upload?

Apakah toko online Anda sepi pengunjung dan tragisnya sepi penjualan karena Anda masih menjual produk-produk yang tidak trend saat itu?

Apakah Anda ingin mempunyai lebih dari 1 toko online bahkan puluhan toko online dengan beda niche / kategori Tanpa perlu capek-capek posting produk?

Apakah Anda ingin merekrut karyawan untuk upload produk Anda, sementara budget untuk gaji karyawan tidak cukup? Dan akhirnya Anda sendirilah yang melakukan tugas tsb?

Apakah Anda ingin meningkatkan Omset Toko Online Anda hingga 5x lipat bahkan lebih, tanpa perlu susah payah menghandle orderan bahkan Tanpa Stok Produk?

Jika jawaban Anda YA dan Anda merasakan apa yang Saya rasakan, Saya akan mencoba mencari solusi atas permasalahan tersebut.

Beri Saya waktu 5 menit untuk memberikan solusi terbaik atas permasalahan yang sedang Anda alami saat ini. Okey?

Silakan lanjutkan membaca halaman ini sampai Selesai !!

image2_4
image3_4
Kini Anda akan Tahu Alasan Kenapa Banyak MASTER Bisnis Online Merekomendasikan Software Tokopedia Scraper
image3_4
revata
Revata Kartawidjaja-Marketing Genius

WOW !! ini sih tool yang keren banget buat pemain dropshipper tokopedia. Dijamin gak usah cape-cape lagi untuk isi content produk toko online nya, gak cuman itu, fitur-fitur lainnya juga lengkap bener.

Pokoknya kalo yang gak action gunain tool ini pasti akan nyesel. Karena dengan kita bisa bekerja dengan cepat dan hemat waktu seperti ini pasti kita akan bisa lebih berkonsentrasi ke hal-hal lain yang jauh lebih penting daripada hanya untuk "mengisi" content produk website kita. Ingat sob , bahwa waktu itu gak bisa dibeli dengan uang !! So tunggu apalagi ? Hajar deh ini tool !!

yasirliamri
Yasirli Amri-HalamanSatu.com
Softwarenya mantap dan cepat...Nih software bisa membantu om tante untuk nyari produk yang ingin dijual. Yang asiknya lagi nih..."Hasil scrape bisa langsung di post di toko online kita"...Wah ga perlu ribet lagi harus ini itu. Dalam hitungan menit dah bisa langsung jualan online...TOP!...Recommend dah...
rivermaya
Rivermaya - Internet Marketer
"Bagi dropshipper, tool Tokopedia Scrapper ini sangat membantu untuk mendapatkan gambar-gambar dari seller di Tokopedia dengan cepat, plus langsung bisa posting produk di blog jualan kita sendiri. Aku suka fitur markup harga otomatis dan penambahan konten sendiri, karena di etalase Tokopedia biasanya sangat sedikit konten deskripsi produknya, tinggal tambah beberapa kalimat dengan keyword yang relevan. Saranku kedepannya bisa support spintax text di kolom deskripsi biar ngga sama semua deskripsinya " - Rivermaya
image2_4
image3_4

Hi Pebisnis Toko Online,

Mungkin Anda pernah mengalami hal ini sebelumnya…

- Anda sudah bekerja keras siang dan malam demi membangun sebuah toko online, tetapi hasilnya tidak sesuai harapan, karena Anda hanya mampu memposting 10-20 produk setiap harinya, setelah itu Anda akan bosan dengan rutinitas seperti ini, dan akhirnya terbengkalai…

- Anda sudah mencoba merekrut karyawan untuk upload produk di bisnis toko online Anda, tetapi mereka hanya bisa melakukan maksimal 50 produk setiap harinya, ini sangat tidak efektif..Anda ingin lebih, karena Anda sudah membayar mereka…

- Akhirnya Anda mencoba menggunakan jasa posting produk di luaran sana, tapi hal ini cukup memberatkan bagi Anda, karena biaya yang dikeluarkan cukup besar di awal, produk belum laku terjual, eh budget sudah terkuras dulu di awal

Atau mungkin jika Anda sudah berhasil mempunyai banyak produk di toko online Anda, yang terlintas dalam benak Anda adalah…

- Anda sudah berhasil mengupload ratusan produk, tetapi kok belum ada respon dari pembeli ya…boro boro ada respon, terindeks di google pun belum..

- Anda jadi semakin sibuk mengurusi masalah posting produk dan tampilannya, dan ini menghabiskan waktu Anda setiap harinya…tidak ada waktu untuk keluarga Anda, terutama anak-anak Anda…

- Anda juga makin sibuk mengurusi stok barang yang harus dikirim, belum lagi dengan mengurusi komplain pelanggan karena lambat dalam merespon pertanyaan stok, tanya biaya kirim dan bahkan selalu bertanya kapan no resi akan diinfokan…

Saya yakin ungkapan seperti diatas pernah terlontar dari Anda, atau paling tidak terlintas dalam benak Anda. Betul?

Jika Anda sekarang benar-benar mantap memilih bisnis toko online tanpa harus mengalami kejadian seperti di atas, cobalah untuk membuat sebuah sistem sehingga Anda tidak capek sendirian mengurusi bisnis ini.

Jangan sampai Anda terjebak dengan menjadi Pedagang, karena sejatinya Anda menginginkan untuk menjadi seorang Pebisnis onlinebetul?

PEBISNIS Fokus mengembangkan bisnis, membangun sistem dan memikirkan bagaimana caranya agar bisnis bertumbuh, PEDAGANG Fokus menjual-menjual dan menjual”

Tahukah Anda?

  • Ada ribuan bahkan ratusan ribu orang yang ingin belajar berbisnis toko online dimana mereka bingung untuk mencari produk apa yang laku untuk dijual
  • Ada banyak pemilik toko online yang hanya mempunyai sedikit produk di websitenya, ini karena mereka hanya tahu bahwa mereka harus memposting satu per satu produk, dimana proses itu membutuhkan waktu dan tenaga yang tidak sedikit
  • Apakah Anda juga tahu bahwa semakin banyak produk yang ada di website Anda, maka peluang untuk ditemukan di mesin pencarian juga semakin besar, artinya peluang calon customer menemukan produk Anda juga semakin besar yang mana akan berdampak pada penjualan di toko online Anda

Ini artinya,

Bisnis Toko Online adalah bisnis yang Sangat  Menjanjikan yang mana beberapa tahun belakang ini seakan menjadi Trend dalam berbisnis online.

Dan Tokopedia merupakan salah satu solusi sumber produk yang bisa Anda gali lebih dalam lagi karena banyak terdapat penyuplai produk-produk berkualitas disana

Sadarkah Anda...

 

Dari ratusan bahkan ribuan produk yang terpampang di Tokopedia, terdapat data yang bisa Anda manfaatkan sebaik mungkin, diantaranya :

- Produk - produk Hot Trend yang saat ini baru booming

- Produk - produk unik yang bisa Anda jual kembali dengan harga yang lebih tinggi

- Data supplier atau Penjual yang menerima dropship ataupun reseller yang bisa difilter berdasarkan lokasi untuk Anda ajak kerjasama

- Produk-produk pilihan yang bisa disortir berdasarkan harga, penjualan, review produk, diskusi dan juga produk terbaru

Dan masih banyak lagi…

Ini membuat Tokopedia menjadi tempat yang MENARIK untuk melakukan Riset Produk dan mencari supplier sesuai pilihan Anda

 

Saat ini Tokopedia merupakan tren baru dalam berbisnis via online terutama online shop. Lebih dari 5 juta produk dari berbagai UKM ada di tokopedia. Maka dari itu, software ini akan bisa membantu Anda dalam memilih produk sesuai dengan niche atau minat Anda. Bagi Anda para Dropshipper, tentu akan dimanjakan dengan kemudahan dalam menentukan produk yang nanti akan dipromosikan, tentunya dengan adanya kerjasama dengan supplier dari tokopedia.

Hal ini sangat menguntungkan kedua belah pihak antara supplier dan dropshipper, di satu sisi produk dari supplier bisa semakin laris, disisi lain, dropshipper dimudahkan untuk mencari produk yang akan di promosikan. 

Misalnya Anda hobi sepakbola dan anda fans Chelsea dan ingin mencari produk yang berhubungan dengan Chelsea. Maka Anda bisa copy produk tersebut untuk Anda pindahkan ke website toko online Anda.

chelsea-497x405

Anda bisa lihat di gambar, hanya dengan kata kunci "Chelsea" , Anda bisa menemukan lebih dari 9000 produk dalam berbagai kategori yang siap untuk Anda promosikan.

Anda bisa mengajak untuk kerjasama Dropship dengan mereka. Disini Anda berbisnis tanpa modal, tanpa stok barang, tanpa pengepakan dan pengiriman, karena semuanya sudah ditanggung oleh Supplier Anda di tokopedia

Jika ada yang order dari Anda melalui toko online Anda, maka Anda tinggal meneruskan pembelian tadi ke Tokopedia, dan Anda bisa ambil selisihnya sebagai keuntungan Anda.

Yang perlu Anda lakukan adalah pilih produk yang sesuai dengan passion Anda untuk Anda promosikan, ambil produk beserta keterangannya untuk Anda posting di web toko online Anda dan markup harganya.

Yang Jadi Masalah Adalah...

 

#1 Anda harus copy satu per satu produk yang Anda inginkan, mulai dari simpan gambar produknya,copy judul produknya, copy deskripsi produknya, copy detail produk mulai dari harga dan beratnya dan lain lain.

Setelah itu Anda harus mempostingnya lagi ke wordpress toko online Anda SATU PER SATU. Asal Anda tahu, 1 produk bisa membutuhkan waktu hingga 3-5 menit untuk publish. Ya, itu baru SATU PRODUK. Jika Anda ingin posting 100 bahkan 1000 produk, tentunya akan memakan waktu yang sangat lama. Dan saya yakin, Anda keburu bosen dan capek bahkan ketika baru menginjak posting ke 10 :-). Jujur saja ...hehe

#2 Belum lagi Anda masih harus mencatat source url produk satu per satu di tokopedia untuk keperluan database supplier.

Untuk itulah kenapa saya menawarkan Solusi untuk Anda...

Memperkenalkan...

covertokopediascraper-565x720

Dengan software ini, semua permasalahan Anda diatas bisa mendapatkan Solusinya

Ini merupakan Software yang bisa meningkatkan Produktivitas dan merupakan Faktor kali yang luar biasa untuk mempercepat Kesuksesan Bisnis Toko Online Anda

Mari Kita Simak Fitur Software ini...
image3_4

1. Scrape Produk Kategori
Software ini bisa mengambil data dari semua jenis kategori produk. Anda dapat dengan bebas memilih kategori mana yang akan Anda scrape. 

5. Scrape Sejumlah Produk
Anda juga dapat menentukan jumlah data yang ingin Anda ambil, jadi software ini tidak perlu men-scrape semua datanya sehingga proses lebih cepat.

9. Menambahkan Tags dalam Postingan
Anda juga bisa menambahkan tags pada postingan di website toko online Anda

13. Support Setting Harga Otomatis
Anda juga dapat melakukan perubahan pada harga / markup berdasarkan persentase harga asli, jadi Anda bisa menentukan mau mendapatkan keuntungan berapa % dari harga pokok pembelian, tanpa perlu harus meng edit satu per satu

17. Support Semua Theme Standard Wordpress
Software ini support untuk semua theme standard wordpress. Contoh theme yang sudah diuji adalah theme-id dan lapakinstan

2. Scrape Produk Sub Kategori
Software ini juga bisa mengambil data dari semua sub kategori produk. Anda dapat dengan bebas memilih sub kategori mana yang akan Anda scrape. 

6. Scrape Detail Tiap Produk
Software Tokopedia Scraper ini akan mengambil data diantaranya :

  • product title/code
  • product description
  • product images
  • product price
  • product weight
  • source url

10. Menambahkan Kategori Otomatis
Software akan secara otomatis membuatkan kategori untuk toko online Anda apabila kategori tersebut belum terdapat di website Anda. Jadi Anda tidak perlu khawatir harus membuat satu per satu kategorinya

14. Support Setting Featured Image
Anda dapat menentukan apakah gambar produk ingin di set sebagai Featured Image pada postingan atau tidak

18. Ada Report Hasil Scraping dalam bentuk CSV atau XLS

Jika proses posting sudah selesai maka software akan memberikan REPORT dalam bentuk file CSV atau XLS. Data report bisa terdiri dari berikut ini:

a. Product Title/Code

b. Post URL

c. Price Before

d. Price After

e. Source URL 

3. Scrape Etalase Merchant
Software ini juga bisa mengambil semua produk atau sebagian produk yang ada di ETALASE merchant di tokopedia

7. Posting Hasil Scraping ke WP

Software ini akan memposting semua data hasil scraping ke dalam website toko online Anda. 

Anda hanya perlu mengisikan data login seperti url toko online, username dan password

11. Setting Publish atau Draft
Software juga bisa disetting apakah nantinya produk akan langsung Publish atau masuk ke dalam Draft terlebih dahulu. Ini berguna jika Anda melakukan edit manual untuk produk tertentu

15. Support Custom Field URL Sumber
Software akan memasukkan data URL sumber (link produk di tokopedia) ke dalam custom field di postingan tersebut, supaya Anda tahu dari mana data tersebut berasal. Hal ini berguna jika nanti ada yang order barang tersebut, Anda tidak bingung harus menghubungi url link produk tokopedia yang mana

4. Scrape Custom URL
Software ini juga bisa mengambil semua / sebagian produk dari halaman hasil pencarian.

8. Prefiks dan Suffiks pada Judul
Anda bisa menambahkan awalan atau akhiran pada judul asli produk supaya lebih terlihat unik di mata mesin pencarian

12. Support Custom Field
Anda juga dapat membuat custom field pada postingan, misalkan  data harga ingin dimasukkan dalam custom field tertentu

16. Support Template Postingan dengan Custom Variable atau HTML

Anda juga dapat menentukan template untuk postingan sesuai keinginan dengan menggunakan custom variable dan dapat menggunakan format HTML, misal :

{product_title}

{product_image}

Harga: {product_price}

{product_description}

<a href=”http://www.linktoko.com”>Beli</a> 

image2_4
Simak Full Demo Softwarenya...
image2_4
image3_4
Detail Tiap Fitur
1. Scrape Produk Kategori

Software ini bisa mengambil data dari semua jenis kategori produk. Anda dapat dengan bebas memilih kategori mana yang akan Anda scrape. 

Untuk melakukan scrape data, Anda sebelumnya diharuskan mengisi url awal yang akan discrape.

contoh : https://www.tokopedia.com/p/kecantikan?ob=9&floc=5573&pmin=25000

Misal Anda ingin dropship produk yang berasal dari Jakarta. Dan Anda ingin produk yang minimal harganya Rp.25.000 dan kemudian Anda filter produk berdasarkan penjualan terlaris.

Maka Anda bisa Scrape semua produk yang ada ditampilan halaman tersebut dan mengisikan mau berapa jumlah produk yang ingin Anda scrape.

Secara otomatis, produk akan terposting di toko online produk kecantikan Anda tanpa perlu Anda copy paste satu per satu

scrape-produk-kategori-tokopedia

Anda bisa melakukan hal yang sama untuk puluhan kategori yang lain.

Screenshot software :

1.Scrape-Produk-Kategori

2. Scrape Produk Sub Kategori

Software ini juga bisa mengambil data dari semua sub kategori produk. Anda dapat dengan bebas memilih sub kategori mana yang akan Anda scrape. 

Untuk melakukan scrape data, Anda sebelumnya diharuskan mengisi url subkategori awal yang akan discrape  atau memfilternya sesuai keinginan Anda

Contoh: https://www.tokopedia.com/p/kecantikan/perawatan-rambut?floc=5573&ob=9

Misal Anda ingin berjualan produk kecantikan khusus perawatan rambut.

Maka Anda tinggal filter sesuai domisili Anda, harga produk dan sort berdasarkan hasil penjualan.

scrape-produk-subkategori-tokopedia-797x720

Nanti software akan mengambil semua / sebagian produk sesuai jumlah yang Anda inginkan, lalu akan mempostingnya di toko online produk perawatan rambut milik Anda secara otomatis. Enak bukan?

Screenshot software :

2.-Scrape-Produk-Sub-Kategori

3. Scrape Etalase Merchant

Software ini juga bisa mengambil semua produk atau sebagian produk yang ada di ETALASE merchant di tokopedia

Contoh URL etalase : https://www.tokopedia.com/juragankosmetik/etalase/perawatan-tubuh

Misal Anda akan mengcopy semua produk merchant juragankosmetik khusus untuk kategori "perawatan tubuh".

Maka Anda tinggal pilih Etalase dan sortir berdasarkan pembelian terbanyak. Dan biarkan software yang bekerja untuk Anda dan mempostingnya ke toko online Anda

BAHKAN ANDA BISA COPAS SEMUA PRODUK DARI SATU TOKO DI TOKOPEDIA UNTUK ANDA PINDAHKAN KE WEBSITE TOKO ONLINE ANDA ! 

scrape-produk-etalase-tokopedia-960x698

Screenshot software :

3.-Scrape-Etalase-Merchant

4. Scrape Custom URL / Hasil Pencarian

Software ini juga bisa mengambil semua / sebagian produk dari halaman hasil pencarian.

Misal Anda ingin berjualan produk organizer saja, maka Anda cukup ketikkan di kolom pencarian tokopedia : “Organizer" , maka akan muncul semua produk organizer.

scrape-produk-hasil-pencarian-tokopedia

Anda cukup tekan sekali tombol Scrape, dan nanti produk akan otomatis terpasang di toko online Anda :-) (Anda akan HEMAT ribuan jam dibanding Anda harus posting satu per satu untuk melakukan hal yang sama tanpa menggunakan software ini)

Anda tinggal buat website toko online khusus produk Organizer, dan semua produk sudah tersedia / terposting di website Anda :-)

Screenshot software :

4.-Scrape-Custom-URL-Hasil-Pencarian

5. Scrape Sejumlah Produk Sesuai Keinginan Anda

Anda juga dapat menentukan jumlah data yang ingin Anda ambil, jadi software ini tidak perlu men-scrape semua datanya sehingga proses lebih cepat.

Jika Anda hanya ingin cuma 100 produk saja yang di scrape,maka nanti hanya 100 produk saja yang terposting di wordpress toko online Anda dstnya

Screenshot software :

5.-Scrape-Sejumlah-Produk-Sesuai-Keinginan-Anda

6. Scrape Semua Informasi Detail Tiap Produk

Software Tokopedia Scraper ini akan mengambil data diantaranya :

  • product title/code
  • product description
  • product images
  • product price
  • product weight
  • source url

Screenshot software :

6.-Scrape-Semua-Informasi-Detail-Tiap-Produk

7. Posting Hasil Scraping Langsung ke Website Toko Online Anda

Software ini akan memposting semua data hasil scraping ke dalam website toko online Anda. 

Anda hanya perlu mengisikan data login seperti url toko online, username dan password

Screenshot software :

7.-Posting-Hasil-Scraping-Langsung-ke-Website-Toko-Online-Anda

8. Menambahkan Awalan dan Akhiran pada Judul

Anda bisa menambahkan awalan atau akhiran pada judul asli produk supaya lebih terlihat unik di mata mesin pencarian

Screenshot software :

8.-Menambahkan-Awalan-dan-Akhiran-pada-Judul

9. Menambahkan Tags dalam Postingan

Anda juga bisa menambahkan tags pada postingan di website toko online Anda

Screenshot software :

9.-Menambahkan-Tags-dalam-Postingan

10. Menambahkan Kategori Otomatis

Software akan secara otomatis membuatkan kategori untuk toko online Anda apabila kategori tersebut belum terdapat di website Anda. Jadi Anda tidak perlu khawatir harus membuat satu per satu kategorinya

Screenshot software :

10.-Menambahkan-Kategori-Otomatis

11. Setting Publish atau Draft

Software juga bisa disetting apakah nantinya produk akan langsung Publish atau masuk ke dalam Draft terlebih dahulu. Ini berguna jika Anda melakukan edit manual untuk produk tertentu

Screenshot software :

11.-Setting-Publish-atau-Draft

12. Support Custom Field

Anda juga dapat membuat custom field pada postingan, misalkan  data harga ingin dimasukkan dalam custom field tertentu

Screenshot software :

12.-Support-Custom-Field

13. Support Setting Harga Otomatis berdasarkan Prosentase

Anda juga dapat melakukan perubahan pada harga / markup berdasarkan persentase harga asli, jadi Anda bisa menentukan mau mendapatkan keuntungan berapa % dari harga pokok pembelian, tanpa perlu harus meng edit satu per satu

Screenshot software :

13.-Support-Setting-Harga-Otomatis-berdasarkan-Prosentase

14. Support Setting Featured Image

Anda dapat menentukan apakah gambar produk ingin di set sebagai Featured Image pada postingan atau tidak

Screenshot software :

14.-Support-Setting-Featured-Image

15. Support Custom Field URL Sumber / URL Link Produk Asli

Software akan memasukkan data URL sumber (link produk di tokopedia) ke dalam custom field di postingan tersebut, supaya Anda tahu dari mana data tersebut berasal. Hal ini berguna jika nanti ada yang order barang tersebut, Anda tidak bingung harus menghubungi url link produk tokopedia yang mana

Screenshot software :

15.-Support-Custom-Field-URL-Sumber-URL-Link-Produk-Asli

16. Support Template Postingan dengan Custom Variable atau HTML

Anda juga dapat menentukan template untuk postingan sesuai keinginan dengan menggunakan custom variable dan dapat menggunakan format HTML, misal :

{product_title}

{product_image}

Harga: {product_price}

{product_description}

<a href=”http://www.linktoko.com”>Beli</a> 

Screenshot software :

16.-Support-Template-Postingan-dengan-Custom-Variable-atau-HTML

17. Support Semua Theme Standard Wordpress
Software ini support untuk semua theme standard wordpress. Contoh theme yang sudah diuji adalah theme-id dan lapakinstan
18. Ada Report Hasil Scraping dalam bentuk CSV atau XLS

Jika proses posting sudah selesai maka software akan memberikan REPORT dalam bentuk file CSV atau XLS. Data report bisa terdiri dari berikut ini:

a. Product Title/Code

b. Post URL

c. Price Before

d. Price After

e. Source URL 

Screenshot report :

18.-Ada-Report-Hasil-Scraping-dalam-bentuk-CSV-atau-XLS

image2_4
image3_4
Apa KEUNTUNGAN yang Anda dapatkan ketika memiliki Software ini?
  • Mudah Digunakan - Software ini sangat mudah digunakan sekalipun Anda seorang newbie / pemula, karena tidak diperlukan skill khusus. Jika Anda bisa mengetik dan mengakses internet, maka Anda sudah memiliki kemampuan untuk menggunakan software ini
  • Fitur yang Lengkap - Dengan berbagai fitur yang sudah disediakan, maka pekerjaan yang sebelumnya membutuhkan waktu yang lama untuk setting manual, maka dapat dilakukan dengan lebih cepat dengan menggunakan software ini
  • Output Hasil Scrape Lengkap - Hasil scraping yang dihasilkan persis dan bahkan jauh lebih lengkap daripada halaman produk source di tokopedia, karena disini Anda bisa menambahkan deskripsi sendiri sesuai dengan keperluan Anda. Bahkan dengan optimasi SEO yang benar di judul dan deskripsi, maka Anda bisa mendapatkan posisi ranking 1 dihalaman Google,jauh lebih baik daripada kompetitor Anda
  • File Terindeks Cepat di Google - Tidak sampai 24 jam, posting produk Anda akan muncul di halaman Google. Hal ini sangat menguntungkan, karena calon customer akan lebih cepat dan mudah menemukan produk Anda dibanding kompetitor Anda dengan produk yang sama. Secara langsung akan berdampak pada jumlah kunjungan ke website Anda dan terjadi peningkatan omset yang signifikan
image2_4
image3_4
Kenapa Anda HARUS memiliki Software Tokopedia Scraper ini?
  • Cepat dan Mudah dalam membuat Toko Online - Anda bisa membuat puluhan bahkan ratusan toko online sesuai dengan niche atau kategori pilihan Anda, cukup beli domain, integrasi ke hosting, dan setting softwarenya, maka produk pilihan Anda akan terposting OTOMATIS ke toko online Anda
  • Tidak Perlu Stok Barang - Dalam berbisnis Dropship, Anda tidak perlu melakukan Stok Barang, karena semua orderan akan dihandle oleh Supplier Anda di Tokopedia. Yang perlu Anda lakukan hanyalah mengumpulkan pengunjung dan meneruskan proses orderan ke tokopedia, dan Anda bisa ambil selisih harganya sebagai Keuntungan Anda
  • Anda Bisa Buka Jasa Posting Produk Toko Online - Dengan mempunyai software ini, Anda bisa membuka jasa pelayanan posting produk ke toko online klien Anda. Kisaran harga per produk di pasaran antara 200 - 500 rupiah per produk. Anda bisa mendapatkan minimal 100 - 500 postingan produk per klien, dari sini minimal 250 ribu / klien bisa Anda dapatkan. Itu baru dari 1 klien, bayangkan jika Anda bisa mendapatkan 3-5 klien per hari. Dalam sebulan Anda bisa mendapatkan 20 - 30 juta hanya dari jasa posting produk saja.
  • Anda Bisa Buka Jasa Pembuatan Website Toko Online - Dengan mempunyai software ini, Anda bisa membuka jasa pembuatan website toko online full dengan pengisian produk lengkap dengan detail harga dan keterangan. Anda bisa mencharge 750.000 - 3.000.000 tergantung kesepakatan antara Anda dengan Klien Anda. Tentunya ini adalah pemasukan tambahan yang Lumayan karena cukup dengan Anda membelikan domain dan hosting, install wordpress lalu jalankan softwarenya, maka orderan akan masuk tanpa perlu susah payah upload produk satu per satu.
image2_4
image3_4
adhitya
Adhitya Tri A - gantengmembership.com
Halo mas freddy...
Ini testimonial jujur dari saya tentang software tokopedia scraper...

Sebelumnya saya berterima kasih sudah diberikan kepercayaan untuk mencoba terlebih dulu salah satu software ini...

Oke langsung saja ya...
Software ini sangat berbahaya kalau berada di tangan orang yang salah. Karena dengan software ini, semua produk yang ada di tokopedia bisa langsung terpasang di website pribadi kita...

Ketika pertama diberikan link download software ini terus terang saya tdk ambil pusing, langsung saya install dan langsung saya coba (lihat video yang saya buat)

Anda bisa sambil tiduran, anda tinggal makan, mandi, bahkan jalan jalan sekalipun software ini akan dengan sendirinya memindahkan semua gambar, harga, dan detail produk yang ada di tokopedia ke domain tempat anda berjualan....

Lalu software ini cocok untuk siapa?
Yess...anda pasti bertanya tentang ini. Dan software ini cocok untuk anda yang ingin menjual sesuatu dari tokopedia dan ingin anda tempatkan di web pribadi anda. Dan tentunya untuk anda yang tidak ingin capek capek urusan upload produk ke web sendiri (saya juga gitu)

Jadi, anda menunggu apalagi?
agussakti
Agus Sakti - Pakar Toko Online
Keren nih TokoPediaScrapper! Pas banget buat reseller. Singkat kata, Anda bisa membuat "tokopedia" sendiri dalam hitungan menit. Tidak perlu memposting ratusan produk secara manual. Anda tinggal setting, dan biarkan alat ini bekerja untuk Anda!
shembah
Yusuf Shembah - LapakJasa.com
Wuaah!! Ini software KEREN ABIES!  
Bikin toko online mah biasa, pake toped scrapper ini jadi ruaarr biasa!!
Kurang dari 10 menit bisa keposting puluhan produk secara OTOMATIS di online shop saya  

Istimewa banget, ini sangat membantu buat pebisnis online shop untuk buka cabang sebanyak-banyaknya.

Mantep mas nilai 9/10
image2_4
image3_4
Apa KERUGIAN yang Anda dapatkan ketika Anda tidak membelinya sekarang?
  • Anda harus bayar lebih mahal dengan hasil yang belum tentu memuaskan dan tidak sesuai keinginan Anda, jika membayar jasa posting produk di luaran sana
  • Software ini tidak dijamin selalu ada. Besok mungkin produk akan ditarik penjualannya, karena melihat potensi software ini yang CUKUP BERBAHAYA jika digunakan oleh pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab
  • Jikalau produk ini masih ada, Mungkin harga akan NAIK bisa 2-3 x lipat, karena untuk menjaga ke-Eksklusif-an Software ini dan supaya tidak terlalu banyak kompetitor yang bermain dengan cara yang sama
Sekarang, mungkin ini yang menjadi Pertanyaan Anda:

Apakah saya yang tidak memiliki kemampuan coding dan html, bisa menggunakan software ini?

Tidak diperlukan kemampuan khusus dalam menjalankan software ini, karena software ini sudah didesain user friendly. Jika Anda bisa mengetik di ms word, maka akan mudah menjalankan software ini.

Apakah software ini bisa dijalankan di mobile phone atau gadget?

Tidak, software ini hanya bisa digunakan di desktop komputer atau laptop yang berbasis Windows

Apakah software ini memakan RAM yang besar? atau adakah persyaratan minimal komputer yang bisa dipakai?

Software ini sangat Ringan, tidak diperlukan spesifikasi yang besar. Cukup diinstall dan langsung bisa digunakan.

Dalam bentuk apa software ini dikirimkan?

Software ini bisa Anda download di member area Ratakan.com dalam bentuk softcopy

Apa saja yang perlu dipersiapkan demi kelancaran penggunaan software ini?

Untuk menjamin kelancaran penggunaan software, pastikan :

  • Anda menggunakan komputer Windows
  • Hosting Anda mendukung xmlrpc seperti Hostgator (Hawkhost harus diaktifkan dulu oleh supportnya)
  • Kecepatan internet minimal 1mbps
  • Matikan dulu Firewall di komputer
  • dan pastikan username dan password wp-admin Anda Benar

Kemana saya harus menghubungi jika ada kesulitan?

Silakan Anda hubungi support yang ada di ratakan, nanti akan kami bantu baik melalui email atau chat

Apakah saya bisa membuka Jasa Posting dengan menggunakan software ini?

Silakan Anda menggunakan software ini untuk membuka jasa posting. Minimal harga adalah 200 rupiah per produk

Apakah saya bisa menjual kembali software ini?

Anda tidak diperbolehkan menjual kembali software ini kepada siapapun, atau menjadikannya sebagai bonus
Simak Testimoni Pengguna Tokopedia Scraper
arisyulianta
Aris Yulianta - ArisMenulis.com
Memiliki Toko Online Tidak Menjamin Produk Anda Laris ManisBanyak yang beranggapan bahwa dengan memiliki toko online dan banyak pengunjung yang melihat toko online maka akan terjadi banyak transaksi penjualan. Ini adalah anggapan yang keliru.

Mengapa demikian? Karena pemilik toko tidak memahami dengan benar apa yang dibutuhkan oleh pengunjung toko. Mereka hanya menawarkan produk yang mereka miliki saat ini dan bukan menyediakan produk yang sedang booming di pasaran. Alhasil… they miss the crowd. Mereka tidak ikut menikmati gurihnya menjual produk yang sedang “top selling”. Ya… mereka melewatkan peluang emas.

Membuat Toko Online dengan Ratusan Fresh Item Top Selling Butuh Banyak Waktu dan Tenaga?

Tahun 2012 saat saya membuat Toko Online dengan ratusan item memang butuh waktu berhari-hari dan menghabiskan banyak tenaga. Tapi itu dulu… sekarang sangat berbeda, karena ada software cerdas yang bisa melakukannya dalam hitungan menit. Namanya Tokopedia Scraper. Hah! Scraper? Duplicate content dong? Apa nggak kena penalti karena melanggar Google Quality Guidelines?

Sebelum mencoba sendiri saya sempat ragu karena fitur-fitur yang ditawarkan seperti janji manis yang selangit. Tapi setelah saya coba sendiri, ternyata memang terbukti. Fitur TokopediaScraper memang sangat lengkap dan “mudah dimainkan” untuk meramu konten menjadi original tanpa kehilangan makna.

Dengan tokopedia scraper, anda bisa dengan mudah menjual produk yang sedang best seller dalam hitungan menit.
- Survey produk best seller
- Create web wordpress
- Jalankan TokopediaScraper
- Promote di socmed / paid ads / SEO

Semudah itu? Ya.. semudah itu.
Om Freddy Iriawan memang nggak bohong.
Softwarenya bikin newbie seperti saya klepek-klepek :-)
Good job!

yoganurcahya
Yoga Nurcahya - Pakar Software IM
Saya Sampe Heran sama ini software... kok bisa bisanya ya.... Buat kamu yang hoby Dropship, Ini bisa jadi solusi kamu lho. Suer,,, Buat toko online cuma ceklak ceklik doank dah jadi tanpa pikir banyak dan tanpa ribet Upload satu satu:)
Selanjutnya Tinggal BBM deh yang selalu bunyi urusin orderan
Buat saya ini Software yang keren bingits...
andika
Andika Nur Setya - Internet Marketer
Beruntung banget nih saya diberikan kehormatan untuk mereview Software KEREN ini, Jujur mas softwarenya mantap banget memudahkan team saya untuk ngelola toko online yang ambil barangnya dropship dari tokopedia.

Dulu saya dan team kelelahan buat ambil produk di toped karena harus download satu-satu, tapi sekarang sudah ada tokopedia scrapper ini jadi enak banget karena fitur yang mendukung custom post kalo saya menyebutnya.

Mantap deh mas, DROPSHIPPER Wajib memiliki software ini.!!!
lukas
Lukas Atmodjo - Pedurungan Ads-ID
Bikin toko online ga perlu pusing cari supplier ga perlu pusing posting, cukup wp + bot tokpedscraper sisanya tinggal closing deal ama calon pembeli. Kurang enak apa lagi coba….
image2_4
image3_4

Nb :

Saran Saya, BELI SEKARANG! Karena produk ini tidak akan Saya jual lagi nantinya.

Saya doakan semoga Software ini membantu Anda dalam meningkatkan Omset Bisnis Toko Online Anda kedepan. Aamiin…

Saya tidak ingin Anda berpikir tentang berapa besar PENYESALAN yang Anda rasakan jika Anda melewatkan kesempatan ini sekarang, karena Saya yakin Anda sudah dapat membayangkannya. Pikirkan baik-baik. Ambil tindakan.